Сервер с подпиской для «Аллодов Онлайн» назовут «Нить судьбы»

Андрей Александров (редакция)

Allods Team опубликовала список ответов на часто задаваемые вопросы по серверу с подпиской, запуск которого в «Аллодах Онлайн» состоится в ближайшем будущем. Итак, на новом сервере вместо магазина с платными услугами появится фиксированная ежемесячная абонентская плата. Дополнительные деньги разработчики планируют брать лишь за две вещи: смену имени персонажа и смену фракции.

На сервере с подпиской не будет бонусов усиления персонажа — рун, пятого покровительства, эссенций и элексиров. Ну а чтобы игра не стала из-за этого слишком сложной, разработчики планируют слегка изменить баланс. Впрочем, на бесплатных серверах персонаж сможет развиться чуточку быстрее. По этой причине не будет возможности переноса персонажа между разными типами серверов — на «Нити судьбы» вам предстоит развиваться с нуля.

Кстати, многие предметы из «Лавки редкостей» останутся в игре — их можно будет купить за золото или получить в качестве квестовых наград.

Подробное описание сервера с подпиской доступно на форуме игры. Дату запуска «Нити судьбы» разработчики пока не раскрывают, однако известно, что с 17 по 19 декабря пройдет тестирование сервера. Желающие принять в нем участие могут пройти по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться