Sony «выкинула» два прототипа EverQuest Next

Андрей Александров (редакция)

Джон Смидли, президент Sony Online, рассказал PC Gamer о текущем состоянии разработки MMORPG EverQuest Next. По его словам, компании пришлось забраковать два рабочих прототипа — что-то стоящее получилось лишь с третьего раза. Зато текущая версия игры, по мнению Джона, действительно потрясающая — недавно прошел закрытый показ EverQuest Next, гости которого восприняли игру с огромным энтузиазмом.

В Sony продолжают считать EverQuest Next «MMORPG следующего поколения». По словам Джона, почти все MMORPG, которые сегодня есть на рынке, основываются на механике еще самой первой EverQuest. Разумеется, старая концепция была в них серьезно доработана и улучшена, но действительно чего-то нового так никто и не сделал. Джон пообещал, что EverQuest Next справится с этой задачей, предложив игрокам действительно потрясающие и необычные вещи.

Первая информация о разработке EverQuest Next появилась в 2009 году — и с тех пор Sony практически не обнародовала фактов об игре. Известно лишь, что EverQuest Next не будет приквелом или продолжением уже вышедших частей — события нового проекта происходят в одном из «параллельных» измерений мира Норрат. Сменилась и концепция игры — проект должен стать «песочницей», события в которой зависят от действий игроков. Больше подробностей будет обнародовано осенью на следующей SOE Live.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться