The Boston Major 2016 Перейти

Игроки Panzar смогут слепить снеговика

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На серверы командной игры Panzar: Forged by Chaos установлено новогоднее обновление, главной особенностью которого стала карта «Бухта Снеговиков» с абсолютно новым игровым режимом под названием «Механизм». В нем две команды будут сражаться за предмет с помощью которого можно слепить снеговика. Как только предмет захвачен — команда выбирает точку на карте и «возводит» там снеговика, которого затем необходимо защищать от другой команды. Если снеговик уничтожен — эпопея с захватом предмета начинается заново. Побеждает та команда, которая сможет защищать снеговика большее количество времени.

Не обойдется в обновлении и без подарков, выпадающих после боя — из них можно будет создать новогоднюю шапку или красочные фейерверки. Кроме того, в обновлении проделана очень серьезная работа над балансом — были доработаны практически все игровые классы. С подробным описанием изменений можно ознакомиться на официальном сайте.

Panzar: Forged by Chaos — многопользовательский командный экшен в фэнтезийных декорациях. Игру отличают разнообразные классы персонажей, интерактивные карты (игрокам предлагается, например, строить и использовать укрытия, а также отстреливаться из турелей) и отличной графикой на базе CryEngine 3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться