The Boston Major 2016 Перейти

На нашем портале началось голосование за лучшие игры 2012 года

Андрей Поповцев (редакция)

Мы рады официально объявить о начале голосования за лучшие игры уходящего года. Помогите нам выбрать самый захватывающий шутер, самую увлекательную онлайн-игру, самую интересую RPG и определиться с победителями в других номинациях! И обязательно приводите голосовать друзей!

Каждую неделю самые активные участники голосования будут получать весьма серьезные призы. На этой неделе им, скажем, могут достаться игровой компьютер, телевизор, iPhone, планшет или мощная видеокарта. Более того — самый-самый активный участник розыгрыша получит специальный суперприз, который мы пока не будем раскрывать. Голосование продлится до 25 января, а поучаствовать в нем и больше узнать о правилах розыгрыша и призах можно на этой странице.

Напомним, что по масштабам наше голосование за лучшие игры прошлого года стало самым массовым игровым голосованием в Рунете за всю его историю. Всего к определению самых-самых проектов 2011-го приложило руку более 800 тыс. человек, а игрой года была признана эпическая RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться