Взломавший Heroes of Newerth хакер угрожает League of Legends

Андрей Александров (редакция)

Человек, заявляющий, что именно он взломал на днях сайт многопользовательской игры Heroes of Newerth, рассказал в сети о взломе и своих «планах на будущее». Пользователь с ником Ryan_HTP поведал, что совершил преступление только для того, чтобы посмотреть, как бесятся фанаты HoH. Причем ошибка в защите была настолько очевидной, что Ryan даже удивлен тем, что никто не воспользовался ею раньше.

Хакер отвел разработчикам Heroes of Newerth срок до 25 декабря — в этот день он планирует вернуться, чтобы повторить попытку взлома. Этим угрозы хакера не ограничиваются — в будущем он обещает взломать сайт еще более популярной игры, League of Legends.

Напомним, что о взломе сайта Heroes of Newerth стало известно на этих выходных. Представители компании-разработчика S2 Games выступили с обращением к игрокам, в котором рекомендовали им как можно быстрее сменить все пароли, имеющие отношение к игровому аккаунту (например, пароль к электронной почте). Потребуется сменить и пароль аккаунта — игра сама попросит сделать это. Подробности доступны в данной форумной теме.

Свежие материалы