The Boston Major 2016 Перейти

Игроки Warface сразятся за верфь

Андрей Александров (редакция)

В декабре игроков Warface ждет новая игровая карта, ее анонсировали в свежем выпуске посвященных игре видеоновостей. Карта «Верфь» для режима «Штурм» расположена в бразильских фавеллах — бойцам предстоит захватить несколько позиций, а затем зачистить собственно верфь, где идет разгрузка боеприпасов.

Другое долгожданное новшество — скины. Совсем скоро любой игрок сможет приобрести для своего персонажа уникальный и запоминающийся облик. При этом эффект от всех «обычных» вещей, которые надеты на героя, сохранится — но выглядеть он будет по-особенному. Кстати, разработчики анонсировали и женские скины — совсем скоро Warface перестанет быть игрой суровых и грубых мужиков.

Наконец, не обошлось и без новогодних подарков. Во время праздников в Warface игроков ждут самые разные награды — новогодние наряды, особые скины для оружия, а также отличные подарки за ежедневную игру. Подробный рассказ о подарках, а также ответы на популярные вопросы игроков можно найти в ролике.

Warface — бесплатный многопользовательский шутер, разработанный киевской студией немецкой компании Crytek. В игре присутствуют как PvP-битвы, так и кооперативный PvE-режим, в котором игроки совместно проходят разнообразные мисии. Начать играть в русскую версию можно на официальном сайте проекта. А в обозримом будущем игра должна выйти и на Западе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться