The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики «Аллодов Онлайн» огласили стоимость подписки

Андрей Александров (редакция)

Allods Team продолжает отвечать на вопросы о сервере с подпиской, который в самое ближайшее время появится в игре «Аллоды Онлайн». Главная новость — цена подписки будет составлять 390 рублей в месяц. Для тех, кто захочет оплатить несколько месяцев сразу, приготовлены скидки: два месяца обойдутся в 740 рублей, а три будут стоить 1075 рублей. При этом подписчикам не потребуется покупать обновления для игры — достаточно лишь абонентской платы. А вот создавать пробную версию «Аллодов Онлайн» с подпиской не планируется — в Allods Team полагают, что с этой целью отлично справится бесплатный вариант.

По итогам тестирования, которое сейчас проходит, разработчики приняли решение чуточку увеличить количество опыта, получаемого на платном сервере. Кстати, несмотря на все различия, обе версии игры будут требовать один и тот же клиент, да и обновляться версия с подпиской будет так же оперативно, как и бесплатная.

Дата запуска нового сервера до сих пор достаточно расплывчата — «этой зимой». На данный момент идет финальный этап тестирования с целью выявить и исправить все возможные недочеты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться