The Boston Major 2016 Перейти

В MechWarrior Online появился новый игровой режим

Андрей Александров (редакция)

На серверы MechWarrior Online установлено обновление, добавляющее новый игровой режим Conquest. Он основывается на достаточно популярной концепции domination — на игровой карте есть пять ключевых точек, за контроль над которыми сражаются две команды. Команда, которая сможет удержать больше точек считается победителем. Не обошлось и без новой (точнее обновленной) карты — ей стала ночная версия уже существующей в игре карты River City.

В ангаре появился новый мех — 85-тонный Stalker, который доступен в пяти разных вариантах. Добавлены и два героических меха, приобрести которые можно за реальные деньги — Dragon DRG-FLAME и Dragon DRG-FANG. Наконец, были пересмотрены суммы денег, которые игроки получают за участие в матчах. Ну а сыгравшие 25 матчей новички получат очень приличную сумму «подъемных».

Не обошлось и без новогодних предметов — в игре появился набор праздничных украшений для кабины меха.

Напомним, что открытое тестирование MechWarrior Online началось 29 октября. Это командный экшен по знаменитой вселенной, в котором игрокам предстоит сражаться на гигантских боевых роботах. Не забыта и прокачка пилотов, покупка новых роботов, а также их оснащение разными модулями.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться