В The Secret World появилась новая линейка миссий

Андрей Александров (редакция)

Funcom сообщает о выходе пятого контентного дополнения к MMORPG The Secret World. Из-за смены модели распространения игры, это дополнение станет последним бесплатным, причем на протяжении ограниченного количества времени — те, кто приобретет игру в новом году, уже будут вынуждены платить и за дополнение.

Ключевая особенность Issue #5 — целая линейка объединенных общим сюжетом миссий под названием The Vanishing of Tyler Freeborn. Это первый после релиза игры случай добавления в нее сюжетной линейки — раньше разработчики добавляли только отдельные миссии. Обратите внимание — получить этот набор заданий следует в игровом магазине, в разделе «Boosts / Account».

Не забыты и отдельные задания — в игре появится три миссии, одна из которых позволит получить новое вспомогательное оружие. Кроме того, не обошлось и без множества мелких правок, с описанием которых можно ознакомиться на официальном сайте.

Напомним, что The Secret World — очень необычная сюжетная MMORPG, игрокам которой предлагается присоединиться к одному из трех тайных сообществ и расследовать странные события, происходящие в нашем мире. Буквально на днях Funcom сменили модель распространения игры — теперь достаточно приобрести аккаунт, чтобы играть сколько угодно времени без абонентской платы. А вот за дополнения все-таки придется платить отдельно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться