В Warface заработала система достижений

Андрей Александров (редакция)

На серверы многопользовательского шутера Warface установлено масштабное декабрьское обновление. Вместе с ним в игре начались зимние праздники — бойцы смогут вооружиться пушками в новогодней раскраске, использовать сосульки для ближнего боя и вытворять прочие интересные вещи.

Впрочем, одними только новогодними бонусами обновление не ограничивается. В режиме «Штурм» доступна карта «Верфь» — захватывая ключевые позиции, игроки должны добраться до верфи, где идет разгрузка вооружений. Вместе с картой «Крепость» карта «Верфь» доступна и для клановых сражений.

Медики получили доступ к новому дробовику — легендарному Benelli M4 Super 90, который любят и уважают в спецподразделениях всего мира. Снайперы смогут экипироваться специальными ботинками, снижающими шум, а штурмовики получат доступ к специальному шлему. Ну а любители украшательств должны оценить появившиеся в магазине костюмы, с помощью которых можно изменить внешний вид бойца.

Еще одно важное добавление — система достижений. Всего их более 40 штук для самых разных предметов. В будущем игроки получат возможность демонстрировать достижения на юзербарах.

Warface — бесплатный многопользовательский шутер, разработанный киевской студией немецкой компании Crytek. В игре присутствуют как PvP-битвы, так и кооперативный PvE-режим, в котором игроки совместно проходят разнообразные мисии. Начать играть в русскую версию можно на официальном сайте проекта. А в обозримом будущем игра должна выйти и на Западе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться