The Boston Major 2016 Перейти

Dragon Nest стала хардкорнее

Андрей Александров (редакция)

Администрация русскоязычной версии MMORPG Dragon Nest сообщает об установке на серверы игры обновления, которое добавляет немало новых интересных возможностей. Так, для Логова Мантикоры и Пожирателя Миров теперь доступен хардкорный режим прохождения. Враги в нем способны бросить вызов даже группе очень опытных игроков, впрочем, награда также будет достойной — уникальная бижутерия и жетоны, которые можно обменять на настоящего скакуна.

Поклонников PvP ждет сразу три новых режима. В «Схватке» каждый сам за себя — постарайтесь убить как можно больше противников! «Оборотни» — знаменитый «зомби-режим», в котором команда выживших должна сразиться с командой живых мертвецов, причем у каждой стороны есть свои уникальные способности. Наконец, в режиме «Капитан» игроки обеих команд должны до последнего защищать своего лидера.

Не обошлось в обновлении и без новогодних подарков — в игре появились особенные наряды и специальные праздничные приключения. Подробное описание обновления доступно по этой ссылке.

Релиз Dragon Nest состоялся 27 сентября 2011 года, а почти через год игра добралась до России. Это очень динамичная MMORPG с оригинальной боевой системой, красивой графикой, отличными PvE и PvP-режимами. Одной из ключевых особенностей проекта является сессионность — даже если у вас лишь полчаса свободного времени, в Dragon Nest все равно найдется занятие по душе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться