Игроков DC Universe Online ждет четыре обновления в новом году

На сайте MMORPG DC Universe Online появилось письмо продюсера, в котором он рассказал о планах на 2013 год. Игроков ждет сразу четыре крупных дополнения — Home Turf, Origin Crisis, Halls of Power и Trials of Trigon. Дополнение Home Turf начнут тестировать в начале следующего года — в нем игроки получат доступ к новому высокоуровневому контенту для одиночек, а также к базам игроков и сражениям за логова. В Origin Crisis разработчики планируют добавить новые сюжетные линейки, а также высокоуровневый рейдовый контент. В Halls of Power игроков ждут базы Лиг, а Trials of Trigon заметно поменяет облик игрового мира.

Параллельно продолжится работа и над более мелкими обновлениями — так, уже в феврале выйдет Game Update 23, в котором будут переделаны силы Огня и Льда. Ну а сейчас разработчики сосредоточились на обеспечении стабильности игровых клиентов (как для PC, так и для PS3) — например, количество «вылетов» игры в последнее время удалось сократить почти вдвое.

DC Universe Online — онлайн-игра, действие которой происходит в знаменитой вселенной DC. Игроки смогут побывать в знакомых местах (например, Готэм-сити), встретиться с полюбившимися персонажами (Бэтменом и Джокером хотя бы) и, что главное, самим попробовать себя в роли супергероя.

Смотрите также
DC Universe Online
Началась вторая неделя голосования за лучшие игры года

Закончилась первая неделя нашего голосования за лучшие игры 2012 года, и уже можно подвести первые итоги. За эти дни в голосовании успело принять участие более 170 тыс. человек, а общее число голосов, которые они отдали за игры в девяти номинациях, превысило 1 млн.

Кроме того, определились те, кому достанутся призы первой недели голосования. Это пользователи Серьезный парень, GingerNZ, Линкор Линкор, дэд дэд и Данис Кучин. Каждый из них получит приз — от планшета Ritmix до игрового компьютера USN.

Тем временем, голосование продолжается, как и розыгрыш призов. Чтобы принять в нем участие, достаточно проголосовать, получить специальную личную ссылку и, разместить ее у себя в блоге или любым другим образом передать друзьям и знакомым. Призерами станут те, по чьим ссылкам явится и проголосует по итогам недели больше всего человек.

Главным призом в этот раз остается компьютер USN, роль «серебра» исполнит iPad 3, «бронзой» станет видеокарта AMD Radeon HD 7750, а за четвертое и пятое места будут причитаться соответственно планшет Ritmix и игровая клавиатура Qcyber. Важная деталь: к участию в розыгрыше допускаются только пользователи, достигшие 14 лет. Кроме того, в розыгрыше не могут участвовать представители игр-номинантов, а также сотрудники Mail.ru и их родственники. Закончится голосование 25 января.

Игроки World of Warcraft сразятся с Властелином Грома

Blizzard анонсировала обновление 5.2 для онлайн-игры World of Warcraft: Mists of Pandaria, тестирование которого начнется уже в январе. События обновления будут завязаны вокруг нового злодея — Властелина Грома. Игроков ждут приключения на Острове Властелина Грома — бойцы Альянса и Орды смогут присоединиться к соответствующим фракциям, чтобы начать выполнять PvE и PvP-задания. Ну а в дебрях острова запрятана Кузница Молний, с помощью которой кузнецы смогут создавать современное эпическое оружие, а также некоторые образцы раритетного оружия.

Сам Властелин Грома ждет игроков в новом впечатляющем подземелье — оно разделено на четыре крыла, где обитает аж 12 боссов. Плюс еще один босс откроется для тех игроков, кто пройдет весь инстанс в героическом режиме сложности.

В самой Пандарии появится еще два «отдельных» босса, которые составят компанию Галеону и Ша Страха. Кроме того, добавится четыре новых сценария, а игроки, увлекающиеся фермерством, смогут приобрести собственную фазенду, на которой можно будет отдохнуть с друзьями. Ну а любители битвы питомцев получат доступ к новым элитным зверюшкам, способным в одиночку сражаться с целой командой противника.

World of Warcraft: Mists of Pandaria — четвертое по счету дополнение к знаменитой онлайн-игре. В нем игрокам предлагают исследовать Пандарию — новый континент, заселенный разумными медведями-пандаренами. Уровень персонажа увеличился до 90, а к привычным развлечениям добавились абсолютно новые — например, битвы питомцев.

2012-й оказался отличным годом для всех любителей онлайн-игр. В этом году были запущены Guild Wars 2 и Warface, PlanetSide 2 и MechWarrior Online. Серьезно обновились многие крупные проекты — от World of Warcraft до «Властелина Колец». И хотя Россия до сих пор плетется где-то в самом хвосте списка стран, приоритетных для издателей онлайн-игр, недостатка в хороших играх мы все равно не испытываем. Все подробности — во второй части нашего итогового материала про лучшие игры года.

У The War Z хотят отнять название

Сетевой шутер The War Z, скорее всего, придется переименовать. Портал WarZScam утверждает, что у разработчиков игры возникли проблемы с регистрацией соответствующей торговой марки. Патентное ведомство США сочло, что заголовок The War Z слишком похож на название фильма World War Z, который по мотивам одноименной книги снимает кинокомпания Paramount. До выяснения обстоятельств право на использование бренда The War Z было заморожено.

Любопытно, что разработчиков игры из студии Hammerpoint поставили об этом в известность еще в середине ноября, но они до сих пор не предприняли никаких действий. Более того, Сергей Титов из Hammerpoint вновь стал объектом всеобщей критики после того, как назвал новости о проблемах с торговой маркой чушью. Титов сослался на то, что название The War Z можно без проблем обнаружить в базе Патентного ведомства США. Это действительно так, вот только пользоваться им разработчики не могут.

Напомним, что на прошлой неделе The War Z появилась в Steam. Практически тут же на разработчиков обрушилась критика. Их обвинили в том, что игра не соответствует описанию. Вместо нескольких карт — одна, нет навыков, частных серверов и т.д. Valve Software приняла самое верное решение в этой ситуации — The War Z просто сняли с продажи до появления нового билда.

Новая игра Питера Мулинье не выйдет на консоли Ouya

Акция по сбору средств на новый проект Питера Мулинье (Peter Molyneux), симулятор бога Godus, завершилась. Знаменитый разработчик хотел получить 450 тысяч фунтов стерлингов. Сначала пользователи неохотно отдавали деньги, но в итоге план даже удалось перевыполнить — на Godus пожертвовали 526,5 тысяч фунтов. Сборы немного не дотянули до отметки в 550 тысяч фунтов, а это значит, что на Android-консоли Ouya игра все-таки не появится.

Созданием Godus занимается принадлежащая Питеру студия 22Cans. В Godus он собирается объединить масштаб Populous с возможностями мультиплеера Dungeon Keeper и удачными техническими решениями из Black & White. Релиз игры планируется на сентябрь следующего года.

Поклонники BioShock Infinite выбрали альтернативную обложку

Завершилось голосование, в ходе которого пользователям предлагали выбрать альтернативную обложку для BioShock Infinite — основной вариант показался многим чересчур пафосным. Irrational Games предложила несколько вариантов, но больше всего голосов (38%) набрал представленный выше арт. Видимо, поклонники BioShock Infinite решили, что эта картинка, выполненная в стиле старинных литографий, лучше всего отражает общий стиль и атмосферу игры. Напомним, что альтернативная обложка будет напечатана на обратной стороне основной.

Релиз Bioshock Infinite состоится 26 марта. События игры развернутся в Америке 1912 года. Место действия — летающий город Колумбия, куда сыщик Букер Де Витта отправится на поиски пропавшей девушки Элизабет, обладающей уникальными способностями.

Смотрите также
BioShock Infinite
Rockstar опубликовала карты городов серии GTA

Rockstar Games приготовила небольшой новогодний подарок для поклонников серии GTA. Компания сообщила, что каждый желающий может скачать с ее сайта подробные карты главных регионов вселенной GTA — Либерти-Сити, Вайс-Сити и Сан-Андреаса. Карты выполнены в высоком разрешении, так что при желании их вполне можно распечатать на специальном принтере и повесить на стену.

Напомним, что в данный момент Rockstar работает над GTA 5. Игра станет самой масштабной частью криминального сериала и выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 весной следующего года. На этот раз сценарий расскажет истории не одного, а трех главных героев, которые ввязываются в опасные криминальные авантюры.

Смотрите также
Grand Theft Auto 5
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться