The Boston Major 2016 Перейти

Игроки World of Warcraft сразятся с Властелином Грома

Андрей Александров (редакция)

Blizzard анонсировала обновление 5.2 для онлайн-игры World of Warcraft: Mists of Pandaria, тестирование которого начнется уже в январе. События обновления будут завязаны вокруг нового злодея — Властелина Грома. Игроков ждут приключения на Острове Властелина Грома — бойцы Альянса и Орды смогут присоединиться к соответствующим фракциям, чтобы начать выполнять PvE и PvP-задания. Ну а в дебрях острова запрятана Кузница Молний, с помощью которой кузнецы смогут создавать современное эпическое оружие, а также некоторые образцы раритетного оружия.

Сам Властелин Грома ждет игроков в новом впечатляющем подземелье — оно разделено на четыре крыла, где обитает аж 12 боссов. Плюс еще один босс откроется для тех игроков, кто пройдет весь инстанс в героическом режиме сложности.

В самой Пандарии появится еще два «отдельных» босса, которые составят компанию Галеону и Ша Страха. Кроме того, добавится четыре новых сценария, а игроки, увлекающиеся фермерством, смогут приобрести собственную фазенду, на которой можно будет отдохнуть с друзьями. Ну а любители битвы питомцев получат доступ к новым элитным зверюшкам, способным в одиночку сражаться с целой командой противника.

World of Warcraft: Mists of Pandaria — четвертое по счету дополнение к знаменитой онлайн-игре. В нем игрокам предлагают исследовать Пандарию — новый континент, заселенный разумными медведями-пандаренами. Уровень персонажа увеличился до 90, а к привычным развлечениям добавились абсолютно новые — например, битвы питомцев.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться