The Boston Major 2016 Перейти

Началась вторая неделя голосования за лучшие игры года

Андрей Поповцев (редакция)

Закончилась первая неделя нашего голосования за лучшие игры 2012 года, и уже можно подвести первые итоги. За эти дни в голосовании успело принять участие более 170 тыс. человек, а общее число голосов, которые они отдали за игры в девяти номинациях, превысило 1 млн.

Кроме того, определились те, кому достанутся призы первой недели голосования. Это пользователи Серьезный парень, GingerNZ, Линкор Линкор, дэд дэд и Данис Кучин. Каждый из них получит приз — от планшета Ritmix до игрового компьютера USN.

Тем временем, голосование продолжается, как и розыгрыш призов. Чтобы принять в нем участие, достаточно проголосовать, получить специальную личную ссылку и, разместить ее у себя в блоге или любым другим образом передать друзьям и знакомым. Призерами станут те, по чьим ссылкам явится и проголосует по итогам недели больше всего человек.

Главным призом в этот раз остается компьютер USN, роль «серебра» исполнит iPad 3, «бронзой» станет видеокарта AMD Radeon HD 7750, а за четвертое и пятое места будут причитаться соответственно планшет Ritmix и игровая клавиатура Qcyber. Важная деталь: к участию в розыгрыше допускаются только пользователи, достигшие 14 лет. Кроме того, в розыгрыше не могут участвовать представители игр-номинантов, а также сотрудники Mail.ru и их родственники. Закончится голосование 25 января.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться