Пользователям онлайн-игр предложили нанять собственного слугу

Наш коллеги с MMORPG.com обнаружили на просторах интернета сайт Rent a Lackey, где каждый желающий сможет приобрести себе... виртуального «слугу», готового стать преданным спутником в любой онлайн-игре. Персонаж будет носить имя John's lackey (где John заменится на ник вашего героя) и с радостью исполнит любые приказы своего «владельца» — разумеется, в пределах игровых правил. Рекламный текст на сайте расписывает очень заманчивые перспективы такого выбора — слуга может выполнять всю черную работу, например, собирая ресурсы для ремесла, пока вы делаете увлекательные квесты. Или он станет «грушей для битья», на которой вы в дуэлях сможете тренировать свои PvP-навыки.

Минимальное время, на которое можно «купить» слугу — 10 часов в месяц, они обойдутся вам в $14,60 (около 450 рублей). Ну а приобретая 120 часов за $146 (4500 рублей), вы получите не только слугу, но еще и его персонажа вместе со всем имуществом после окончания отведенного времени. С подробным описанием услуги можно ознакомиться по этой ссылке.

Отметим, что идея «виртуального рабства» не так уж и нова. Например в ветеране MMORPG-жанра Ultima Online опытные игроки развлекались тем, что заманивали новичков в специальные порталы, переносившие их в запертый дом или, например, на отдаленный остров. Самостоятельно выбраться оттуда молодой персонаж не мог, превращаясь таким образом в «раба» решившего подшутить игрока. За билет на свободу обычно приходилось выполнить несколько прихотей своего «хозяина» — например, нарубить деревьев или просто поразвлечь его.

Смотрите также
Ultima Online
В «Легенде» объявлена амнистия

Администрация браузерной игры «Легенда: Наследие Драконов» в честь новогодних праздников приняла беспрецедентное решение — амнистировать большинство нарушителей игрового порядка. С них будут сняты следующие проклятья: Проклятье неволи и Проклятье нищеты (кроме Долга менялы). По заявлениям администрации, в игре насчитывается почти 132 тысячи игроков, которые попадают под амнистию!

Отметим, что правила амнистии зависят от суммы проклятия, наложенной на игрока. С подробностями на этот счет можно ознакомиться в специальной заметке на официальном сайте игры.

«Легенда: Наследие Драконов» — одна из самых успешных многопользовательских браузерных игр на российском рынке, успевшая удостоиться двух «Премий Рунета». Ее действие разворачивается в фэнтезийном мире Фэо, где долгие годы идет кровавая война между людьми и расой магмаров.

За день в бете ArcheAge создали 100 тысяч персонажей

Несмотря на то, что открытое бета-тестирование долгожданной корейской онлайн-игры ArcheAge начнется лишь в следующем году, разработчики заранее открыли возможность регистрации аккаунта и создания персонажа. И сразу же смогли отрапортовать о новом рекорде — за первый день акции в игре было создано 100 000 персонажей, что является беспрецедентным для корейского рынка показателем.

Напомним, что дата начала корейского ОБТ — 2 января 2013 года. Точная дата официального релиза пока не разглашается, но ранее заявлялось, что игра выйдет в начале года.

ArcheAge — один из самых амбициозных MMO-проектов ближайшего будущего. Это фэнтезийная онлайн-игра с максимально открытым миром, которая дает игроку потрясающую свободу в выборе занятий и развлечений. Здесь можно быть бесстрашным воином, трудолюбивым фермером, можно выполнять задания, а можно даже попасть в тюрьму. Сроки выхода английской версии игры пока неизвестны.

В «Бумз!» открылся сервер «Палица»

В игре «Бумз!» открылся новый сервер, который получил название «Палица». В честь открытия новой площадки администрация игры приготовила для игроков множество призов, подарков и акций.

Так, с 25 по 27 декабря в «Бумз!» пройдут дни удвоенного опыта. Причем, у тех, кто использует «Карту опыта», получаемые очки будут умножаться даже не на 2, а на 4. Также обитатели нового сервера получат «Набор пылающего солнца», а за первое пополнение счета игрокам с 25 по 30 декабря преподнесут один из трех ценных подарков, в зависимости от внесенной суммы. Также будут награждены игроки, занявшие три первых места в рейтингах славы, опыта и силы. Прочитать подробности обо всех акциях можно на сайте проекта.

«Бумз!» — динамичный онлайн-шутер в духе знаменитых Worms. Здесь рисованные бойцы сражаются друг с дружкой, используя богатый арсенал изобретательно сконструированного оружия. Игра красива и увлекательна, а главное — совершенно бесплатна.

Объявлена дата европейского релиза Rayman Legends

Красочный платформер Rayman Legends выйдет в Европе 1 марта 2013 года. Разработчики намереваются существенно расширить и улучшить игру по сравнению с наиболее свежей версией — Rayman Origins, хотя внешне игра очень сильно напоминает свою предшественницу. В Legends добавятся новые персонажи, режимы игры и гемплейные механики, а также свежие локации и музыка. Игра выйдет на Wii U, а в электронном магазине Nintendo уже сейчас можно скачать небольшую демку.

Rayman Legends — продолжение одного из самых ярких и заслуженных платформерных сериалов. Его главный герой — титульный Реймен: забавный человечек, конечности и тело которого парят в воздухе независимо друг от друга. Предыдущая часть сериала называлась Rayman: Origins и вышла на домашних консолях в середине прошлого ноября.

Новая игра Team Meat выйдет на нескольких платформах

Игра Mew-Genics! выйдет на нескольких платформах, и одной из них будет iOS, анонсировала сегодня работающая над проектом студия Team Meat. Наши коллеги с сайта Joystiq уже предположили, что одной из них может стать PlayStation Vita, так как предыдущую игру одного из двух ключевых сотрудников Team Meat, Эдмунда Макмиллена, уже портируют на эту пристаку.

О самой Mew-Genics! пока мало что известно. Разработчики в основном общаются с публикой при помощи крохотных тизеров, приоткрывающих завесу тайны над отдельными элементами игры, но не дающих полной картины. Так, можно догадываться, что как минимум одной из тем игры будет генетика (название Mew-genics на русский примерно переводится как «Мяу-геника» и явно образовано от термина «евгеника»), а также, кошки. В одном из тизеров даже говорилось, что всего в игре будет более 12 сикстиллионов кошек.

Team Meat фактически состоит из двух постоянных членов: Эдмунда Макмиллена и Томми Рифенеса. Их самая знаменитая игра — платформер Super Meat Boy, а Эдмунд в прошлом году выпустил сольный проект под названием The Binding of Isaac.

Мы рассказали про необычный онлайн-шутер Primal Carnage

Тираннозавр — один из крупнейших хищников, живших на Земле около 65 миллионов лет назад. Длина тела этого ходячего кошмара составляла почти 13 метров, а весил он до 7 тонн. Внимание, вопрос: как вы думаете, может ли команда из десятка людишек противостоять хотя бы одному такому красавчику? Ответ — в нашей рецензии на Primal Carnage, первый в мире онлайн-шутер, где можно не только охотиться на динозавров, но и стать одним из них.

«Когда чувствуешь, как в буквальном смысле дрожит земля от тяжелой поступи тираннозавра и слышишь где-то совсем рядом жуткий рев, начинаешь натурально покрываться мелкими мурашками. Лихорадочно оглядываешься по сторонам, палишь в кусты — и в следующую секунду отправляешься в огромную пасть, успев сказать только «ой ***!» Более мощные ощущения в этот момент испытывает только тот, кто управляет обладателем огромной пасти...»

Читать целиком

В новой Tomb Raider будет мультиплеер

Хорошие новости для поклонников Лары Крофт — в новой части сериала Tomb Raider, которая поступит в продажу в следующем году, все-таки появится мультиплеер. Информацию об этом сотрудники портала All Games Beta обнаружили на сайте торговой сети GAME.

Через несколько часов упоминание сетевого режима из описания Tomb Raider убрали. Но, по данным All Games Beta, в нем игроки смогут совместно бороться за выживание, играя за обитателей острова или членов команды корабля.

Отметим, что слухи о мультиплеере в Tomb Raider появились неоднократно. Еще в 2010 году Crystal Dynamics искала специалистов для работы над сетевым режимом. Анонс мультиплеера стоит ждать в ближайшее время, ведь уже 5 марта Tomb Raider поступит в продажу.

Смотрите также
Tomb Raider (2013)
CoD: Black Ops 2 встретила Рождество в качестве лидера продаж

Шутер Call of Duty: Black Ops 2 преподнес издателям рождественский подарок — по итогам минувшей недели игра вновь возглавила британский хит-парад продаж видеоигр и встретила Рождество в качестве главного бестселлера. В тройку самых популярных игр также вошли Far Cry 3 и Hitman: Absolution.

Напомним, что Call of Duty: Black Ops 2 вышла на РС и консолях 13 ноября и полностью оправдала надежды издателей — всего за пару недель игра заработала больше миллиарда долларов. Для сравнения «Аватару» Джеймса Кэмерона (James Cameron) потребовалось 17 дней, чтобы собрать такую же сумму.

Продавцы назначили выход GTA 5 на 26 марта

Торговая сеть Amazon рассекретила предполагаемую дату выхода криминального экшена Grand Theft Auto 5. На днях пользователи, оформившие на игру предварительный заказ, получили письма с информацией о том, что релиз GTA 5 состоится 26 марта следующего года. Напомним, что Rockstar действительно обещала выпустить игру весной, но точную дату не называла. Пока GTA 5 заявлена лишь для PlayStation 3 и Xbox 360, но вполне вероятно, что чуть позже экшен появится на РС и, возможно, на Wii U.

Сценарий GTA 5 расскажет истории не одного, а трех главных героев, которые ввязываются в опасные криминальные авантюры. При этом игра станет самой масштабной частью сериала.

Смотрите также
Grand Theft Auto 5
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться