The Boston Major 2016 Перейти

Новая игра Team Meat выйдет на нескольких платформах

Андрей Поповцев (редакция)

Игра Mew-Genics! выйдет на нескольких платформах, и одной из них будет iOS, анонсировала сегодня работающая над проектом студия Team Meat. Наши коллеги с сайта Joystiq уже предположили, что одной из них может стать PlayStation Vita, так как предыдущую игру одного из двух ключевых сотрудников Team Meat, Эдмунда Макмиллена, уже портируют на эту пристаку.

О самой Mew-Genics! пока мало что известно. Разработчики в основном общаются с публикой при помощи крохотных тизеров, приоткрывающих завесу тайны над отдельными элементами игры, но не дающих полной картины. Так, можно догадываться, что как минимум одной из тем игры будет генетика (название Mew-genics на русский примерно переводится как «Мяу-геника» и явно образовано от термина «евгеника»), а также, кошки. В одном из тизеров даже говорилось, что всего в игре будет более 12 сикстиллионов кошек.

Team Meat фактически состоит из двух постоянных членов: Эдмунда Макмиллена и Томми Рифенеса. Их самая знаменитая игра — платформер Super Meat Boy, а Эдмунд в прошлом году выпустил сольный проект под названием The Binding of Isaac.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться