The Boston Major 2016 Перейти

Игровая выставка для геев сменила название

Андрей Поповцев (редакция)

Организаторы игровой выставки GaymerCon объявили, что мероприятие меняет свое название: теперь оно будет называться GaymerX. Поводом к этому послужили проблемы с владельцами схожей торговой марки. В посвященном этому ролике поясняется, что организаторы узнали о возможных затруднениях еще на стадии сбора средств на проведение выставки, но надеялись, что им удастся договориться с потенциальными «конкурентами».

GaymerX — двухдневная выставка, которая должна пройти 3 и 4 августа следующего года в Сан-Франциско. По словам организаторов, их основная цель заключается в «объединении» игроков нестандартной сексуальной ориентации и создании «безопасного пространства» для них. Правда, до сих пор не очень понятно, как именно создание отдельного мероприятия для игроков-геев должно помочь борьбе за их права и безопасность.

Зато GaymerX, еще даже не начавшись, вызвала гнев религиозных фундаменталистов. Так, представители скандально известной Баптистской церкви Вестборо, члены которой знамениты лютой ненавистью к гомосексуалистам и евреям, уже заявили, что будут пикетировать выставку.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться