Русские серверы Bloodline Champions закроются в январе

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Компания Innova сообщила о решении закрыть русскоязычные серверы многопользовательской PvP-игры Bloodline Champions 25 января. Подробности опубликованы на официальном форуме проекта. До 25 января серверы продолжат функционировать в штатном режиме, а после их закрытия все пользователи получат возможность перенести своего персонажа в интернациональную версию игры. Персонаж будет перенесен вместе со всеми достижениями и предметами, а вот вложенные реальные деньги останутся у «Инновы», так что лучше потратить их до закрытия проекта (кстати, магазин за реальные деньги будет закрыт 17 января).

Еще один важный момент — Innova передает европейскому издателю все материалы локализации, так что игроки из России смогут продолжить играть на русском языке. Кроме того, издательство обещает выплатить все задолженности по призовым деньгам за турниры до закрытия серверов.

Bloodline Champions появилась в Европе в начале января 2011 года, а через год вышла и российская локализация проекта. В основе игры лежит концепция во многом похожая на Dota, однако в Bloodline Champions нет управляемых компьютером персонажей, что позволяет игрокам сосредоточиться на уничтожении друг друга.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться