TERA становится бесплатной

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Компания NHN сообщила, что уже в начале 2013 года на условно бесплатную модель распространения будут переведены корейская и японская версии игры TERA. В Корее это событие произойдет уже 10 января, а вот японцам придется подождать чуть дольше — до февраля. Коммерческая система обещана вполне стандартная — в TERA можно будет играть совершенно бесплатно без какого-либо ограничения доступа к контенту, а в игровом магазине за деньги можно будет приобрести разные улучшения для своего героя, как косметические, так и усиливающие характеристики. О каких-либо бонусах бывшим подписчикам игры пока неизвестно.

Отметим, что «пробный» условно бесплатный сервер TERA был запущен в Корее еще в начале осени. В NHN явно удовлетворены этим экспериментом, раз решили перевести игру на такую модель распространения целиком.

Пока неизвестно, будут ли переведены на аналогичную модель распространения американские и европейские серверы TERA. Обе версии игры испытывают серьезные проблемы — например, в них уже были проведены масштабные слияния серверов — и free-2-play могла бы исправить ситуацию с недостаточным количеством пользователей. Но никаких официальных заявлений на этот счет не поступало.

TERA — красивая фэнтезийная MMO-игра с динамичной боевой системой без выделения целей. О своих впечатлениях от проекта мы писали в рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться