В «Аллодах Онлайн» стартовал третий сезон «Испытания Бесстрашия»

Андрей Александров (редакция)

Allods Team сообщают, что в игре «Аллоды Онлайн» стартовал третий сезон «Испытания Бесстрашия», которое традиционно проходит в Мавзолее Искр. В этом нелегком испытании группе игроков предстоит долгое время сражаться со все новыми и новыми волнами монстров, которые будут превосходить их в количестве — чтобы победить их всех, потребуется четкая и умелая командная игра.

Проходить испытание можно не более семи раз в неделю, причем к соревнованию допускаются только игроки 47 и выше уровней. Каждую неделю лучшие гладиаторы удостоятся награды, ну а по окончании испытания самые опытные команды получат очень достойные призы. Более подробные правила соревнования доступны на официальном сайте игры.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться