В Royal Quest появились ремесла

Андрей Александров (редакция)

На серверы фэнтезийной MMORPG Royal Quest установлено обновление версии 0.8.5, которое добавляет в игру долгожданные ремесла. Игроки смогут создавать оружие, броню и аксессуары — но для этого им потребуется добыть и переработать ресурсы, а также заполучить рецепты, что порой бывает совсем непросто.

Другая важная новинка — PvP-локация, получившая название «Элгорские пещеры». На ней смогут сразиться игроки десятого и выше уровня. При этом разработчики передали PvP-систему таким образом, чтобы разница между сражающимися игроками не превышала десяти уровней.

Не обошлось в Royal Quest и без праздничных нововведений. Справлять Новый год игрокам предлагается на летающем заснеженном острове, где, разумеется, не обойдется без нарядной елки, игры в снежки, фейерверков и целой горы подарков.

События Royal Quest разворачиваются в мире под названием Аура, где соседствуют магия, технология и алхимия. Герои могут сражаться друг с другом, выполнять квесты, либо участвовать в массовых рейдах в логова монстров.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться