Ветеранов Blizzard коронуют

Андрей Александров (редакция)

Компания Blizzard рассказала о подарке, который она готовит сотрудникам, проработавшим в ее стенах 20 лет — каждый, кто получит подобную «ачивку», будет награжден уникальной короной. Разработку и создание этого аксессуара поручили компании Weta Workshop, которая занимается созданием реквизита для голливудских фильмов — в ее портфолио, например, значатся трилогия «Властелин Колец», «Хоббит», «Аватар», «Ван Хельсинг» и другие крупные картины.

Над короной для Blizzard трудилось пять сотрудников компании, которые обеспечили полное производство — от создания 3D-модели до раскраски готового изделия. При этом дизайнеры постарались создать уникальный аксессуар, который сочетал бы в себе элементы самых разных игр Blizzard — от короны Короля Лича из Warcraft 3 и до шлема протоссов из StarCraft.

Отметим, что награждать работников-ветеранов — давняя традиция Blizzard. Сотрудники с пятилетним стажем в компании получают меч, а те, кто отработал десять лет — щит. Так что вполне возможно, что на пенсию работники Blizzard будут выходить с полным комплектом эпических доспехов.

Свежие материалы