В Cross Fire появился немецкий спецназ

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Администрация командного шутера Cross Fire под Новый год подготовила фанатам игры сразу несколько подарков. Например, в игре появился новый персонаж — боец знаменитой немецкой группы спецназа GSG-9. Приобрести его можно за кредиты.

Кроме того, в игру возвращается новогодняя карта, сражения на которой будут идти под неусыпным взором Деда Мороза. Ну а в магазине уже можно приобрести новогодние капсулы с самыми разными праздничными предметами — от оружия в зимней раскраске и до разных забавных масок. Есть и более мелкие изменения, со списком которых можно ознакомиться по этой ссылке.

Не обошлось и без новогоднего конкурса, который администрация игры проводит вместе с журналом ComputerBild. Условия просты — нужно распечатать (или вырезать страницу из журнала) логотип игры, а потом сфотографироваться с ним в каком-нибудь необычном месте. Главный приз — 15 000 рублей на счет QIWI Wallet и наушники Gametrix vTrack MKI, снабженные системой отслеживания направления взгляда игрока. Подробные условия можно найти по этой ссылке.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников Global Risk и террористов из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться