В World of Warplanes начали тестировать японские самолеты

Андрей Александров (редакция)

Wargaming.net сообщает об установке на серверы многопользовательской игры World of Warplanes обновления, которое добавляет ветку японских самолетов. Изначально в игре будут представлены только палубные истребители ВВС Японии — легендарный A6M2 «Зеро», Mitsubishi J4M1 Senden и Kyushu J7W1, J7W2, J7W3 — но в будущем количество самолетов будет увеличено.

Еще одна важная новинка обновления — возможность создавать звенья. Теперь все игроки могут летать в группах из двух или трех самолетов. В новости на официальном сайте разработчики напоминают, что полет с напарником во многих ситуациях был единственным способом «снять с хвоста» самолет врага.

Не обошлось в обновлении и без мелких правок, со списком которых можно ознакомиться на официальном сайте игры.

World of Warplanes — многопользовательская игра, посвященная боям на самолетах времен Второй мировой. Игроков ждут самолеты разных типов (от истребителей и до штурмовиков) четырех наций — СССР, Германии, Японии и США. На данный момент проект находится в стадии закрытого бета-тестирования, а релиз намечен на следующий год. Кстати, на нашем сайте можно ознакомиться с превью игры.

Свежие материалы