The Boston Major 2016 Перейти

В голосовании за лучшие игры года приняло участие уже полмиллиона человек

Андрей Александров (редакция)

Вторая неделя нашего голосования за лучшие игры 2012 года близится к концу, и за это время количество участников уже достигло внушительной цифры в полмиллиона человек — суммарно они проголосовали в различных номинациях более двух миллионов раз.

Напомним, что голосование продлится до 25 января, а каждую неделю мы будем разыгрывать отличные призы — например, в этот раз ими счастливчиков ждут игровой компьютер USN, iPad 3, видеокарта AMD Radeon HD 7750, планшет Ritmix и игровая клавиатура Qcyber.

Поучаствовать в борьбе за призы совсем не сложно — проголосуйте, получите специальную личную ссылку, а затем разместите ее у себя в блоге или любым другим образом передайте друзьям и знакомым. Призерами станут те, по чьей ссылке по итогам недели придет и проголосует максимальное число человек. Важная деталь — к участию в конкурсе допускаются пользователи, достигшие 14-летнего возраста. Кроме того, в розыгрыше не могут участвовать представители игр-номинантов, а также сотрудники Mail.ru и их родственники.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться