В Star Conflict появились корпорации игроков

Андрей Александров (редакция)

На серверы многопользовательского космического экшена Star Conflict установлено обновление 0.7.0, которое добавляет в игру корпорации. Корпорации — местный аналог кланов, объединяющих игроков. В корпорации существует система званий, а также общая для всех пилотов статистика.

Серьезно изменилась и система развития в игре. Теперь репутация с фракциями открывает только доступ к особенным модулям — а вот корабли стали доступны абсолютно всем игрокам. Кроме того, в Star Conflict больше нельзя приобретать несколько кораблей одного типа.

Не обошлось и без мелких доработок — например, у сценария «Оборона верфи» теперь есть две версии, для кораблей разных уровней. Ну и конечно же разработчики не забыли о Новом годе — в игру добавлены ракеты-фейерверки, а на праздниках количество зарабатываемого опыта и денег будет значительно выше. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

Star Conflict — это своеобразный космический MMO-экшен. Это красивая и динамичная игра с увлекательной прокачкой и несколькими типами кораблей, каждый из которых можно оснастить дополнительными модулями.

Свежие материалы