С Новым годом!

Подходит к концу 2012 год. Спасибо вам, дорогие читатели, за то, что провели этот год с нами. За эти 366 дней в индустрии произошло немало интересного, вышло множество по-настоящему важных, крупных игр, и мы всегда старались отслеживать все самое главное и рассказывать вам. Спасибо, что провели этого год с нами, мы поздравляем вас с наступающим праздником и желаем в новом году еще больше отличных игр и мира во всем мире.

Несмотря на новогодние каникулы, мы не собираемся расставаться с вами, и продолжим публиковать материалы практически ежедневно. В короткий отпуск уйдет только раздел новостей, который возобновит работу 3 января. Оставайтесь с нами в новом году — мы и дальше намерены держать руку на пульсе индустрии, да и сами постараемся придумать много нового и интересного. С Новым годом!

Определились призеры второй недели нашего голосования

Заверишлась уже вторая неделя нашего голосования за самые лучшие игры уходящего года, и наконец определились призеры, приведшие наибольшее число новых участников. Это Сергей Мед, Александр Панишев, Дмитрий Пащенко, Артем Гаспарян и пользователь, скрывающийся под ником Lezhik. Им достанутся призы в диапазоне от геймерской клавиатуры до игрового компьютера.

За две недели в нашем голосовании успело поучаствовать более 700 000 пользователей, отдавших за игры в разнообразных номинациях более 3 млн. голосов. Но это еще далеко не конец — мы продолжим принимать ваши голоса до 25 января, и каждую неделю будет происходить новая раздача призов. Чтобы попытать счастья, нужно проголосовать самому, получить автоматически сформированную личную ссылку, а затем разослать ее по друзьям и знакомым. Призы получат те, по чьим ссылкам придет и проголосует (хотя бы за одну игру) больше всего человек. На этой неделе счастливчиков ждут игровой компьютер USN, телевизор LG, видеокарта AMD Radeon HD 7750, планшет Ritmix и клавиатура Q-Cyber.

Кстати, пользуясь случаем, поздравляем всех наших читателей с наступающим Новым годом, желаем вам исполнения всех желаний и новых, интересных игр. Даже на новогодних каникулах мы вас не покинем — у нас практически каждый день будут появляться новые материалы, так что не забывайте заглядывать.

Подведены итоги декабрьского конкурса статей

Дорогие друзья, пришло время подвести итоги декабрьского конкурса статей.

Главный приз, Play Station 3 Super Slim, выигрывает *добрый парень* за рецензию на Warriors Orochi.

Два диска с игрой Assassin's Creed 3 получают авторы Арт Легион и Икон Артем за статью «Тем, кто решил сделать игру» и «Совсем ассасинулись» соответственно.

Два диска с оригинальной консольной версией игры Call of Duty: Black Ops 2 достаются авторам Max Circus и Александру Побережскому за рецензии на Deadlight и «Call of Duty: Black Ops 2» соответственно.

Приз в номинации «Противостояние» — коллекционное издание Assassin's Creed 3: Join or Die — выигрывает Jek and Anastasia за фичер «DotA 2 vs. LoL».

Благодарим за участие в конкурсе, желаем дальнейших успехов и напоминаем, что впереди январский конкурс статей. Следите за новостями и не упустите шанс выиграть ценный приз от редакции Игр@Mail.Ru!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться