World of Warcraft может превратиться в Dota

Андрей Александров (редакция)

Начало тестирования патча 5.2 для онлайн-игры World of Warcraft: Mists of Pandaria не обошлось без любопытных сюрпризов — поклонники обнаружили в коде патча новую PvP-карту, планировка которой идеально подходит для игры по правилам MOBA (Dota 2, League of Legends и т. п.) Отметим, что от Blizzard пока не поступало никаких официальных заявлений на этот счет, опробовать новую карту на тестовом сервере также нельзя. С другой стороны — мы не видим в механике World of Warcraft никаких препятствий для создания поля боя, основанного на правилах MOBA.

Патч версии 5.2 станет вторым крупным патчем для World of Warcraft с момента выхода обновления Mists of Pandaria. В нем игроков ждет новая локация — Остров Властелина Грома, где силы Альянса и Орды ведут осаду крепости императора Лэй Шеня. Игрокам будут доступны разные ежедневные задания (как PvE, так и PvP), а также новый рейд Престол Грез с 12 боссами. Кроме того, появится три новых мировых босса, будет значительно переделан баланс классов и т. д. С подробными описанием изменений патча можно ознакомиться по этой ссылке.

World of Warcraft: Mists of Pandaria — четвертое по счету дополнение к знаменитой онлайн-игре. В нем игрокам предлагают исследовать Пандарию — новый континент, заселенный разумными медведями-пандаренами. Уровень персонажа увеличился до 90, а к привычным развлечениям добавились абсолютно новые — например, битвы питомцев.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться