The Boston Major 2016 Перейти

Titan может основываться на одной из вселенных Blizzard

Андрей Александров (редакция)

На сайте titanfocus.info обнародована весьма любопытная утечка информации по новой MMORPG от Blizzard — Project Titan. Если ранее официальные лица заявляли, что Titan не будет основываться на какой-либо из существующих вселенных компании, то по информации titanfocus.info игра все-таки относится к одной из уже знакомых нам вселенных. Источник сайта намекает на Diablo, но отметим, что за долгие годы своего существования Blizzard создала достаточно много интересных, уже позабытых, игр — например, The Lost Vikings или Rock'n'Roll Racing.

Другой интересный слух — с ноября 2012 года в команде, которая занимается «Титаном», находится dev kit консоли Xbox следующего поколения (dev kit — специальная версия консоли для разработчиков игр). Источник сайта утверждает, что разработка новой MMORPG идет и для этой платформы, хотя PC все-таки остается в приоритете.

Отметим, что сотрудники titanfocus.info получили информацию от некого alphaNoid, чей коллега проживает вместе с одним из работников Blizzard, и иногда получает достаточно интересные данные. На первый взгляд, никакого доверия к такому источнику быть не может, однако alphaNoid ранее уже публиковал интересную информацию — например, он очень точно предсказал дату выхода Diablo 3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться