Мы нашли полезные для реальной жизни виртуальные предметы

«Наверняка у каждого хотя бы раз было такое: сидишь, наслаждаешься любимой игрой, как вдруг натыкаешься на какой-то виртуальный предмет, который хорош настолько, что в реальной жизни вы бы отдали за него любые деньги. О таких вещах и пойдет речь в нашем материале.»

Читать целиком

Смотрите также
С Новым годом!
Игры о Джеймсе Бонде исчезли из Steam

На днях пользователи цифрового магазина Steam обнаружили, что из каталога исчезли несколько игр о Джеймсе Бонде, которые были изданы Activision. Сама компания ситуацию пока не прояснила, но сотрудники портала NeoGamr, ссылающиеся на собственные источники, утверждают, что все дело в лицензии на игры об агенте 007 — по слухам, она больше не принадлежит Activision.

Напомним, что права на Джеймса Бонда Activision получила в 2006 году, перехватив соответствующую лицензию у Electronic Arts. Соглашение было рассчитано до 2014 года, но ситуация могла измениться. Силами Activision и принадлежащих ей студий были выпущены Quantum of Solace, Blood Stone, 007 Goldeneye, Goldeneye Reloaded и 007 Legends, но ни одна из этих игр хитом не стала.

Новая игра Американа Макги появилась на Kickstarter

На сайте Kickstarter появился проект от еще одного именитого разработчика. На этот раз за помощью к игрокам обратился сам Американ Макги, которому требуются деньги на завершение разработки ролевого экшена Akaneiro: Demon Hunters для РС и Mac. Отметим, что Макги нужно всего $200 тысяч, из которых уже удалось собрать чуть более $28 тысяч.

Созданием Akaneiro: Demon Hunters занимается принадлежащая Американу студия Spicy Horse. Макги продолжает эксплуатировать известные сказки — в основе его нового проекта лежит история о Красной шапочке, которую, впрочем, изменили до неузнаваемости.

Если план по сбору средств будет выполнен, то список целевых платформ Akaneiro: Demon Hunters пополнят Android, iOS и, возможно, Linux. Макги также обещает кооперативный мультиплеер, систему крафтинга, разнообразное оружие и многое другое. Напомним, что разработка Akaneiro началась еще в середине 2011 года, а с ноября прошлого года проект находится на этапе закрытого бета-тестирования.

Crysis 4 может сменить жанр

Студия Crytek не собирается расставаться с серией Crysis, третья часть которой поступит в продажу во второй половине февраля. Продюсер Майкл Эллиот Рид (Michael Elliot Read) рассказал, что поклонники обязательно увидят новые игры под маркой Crysis, однако эти проекты могут достаточно сильно отличаться от знакомых шутеров про суперсолдата в нано-костюме.

Рид подтвердил, что изначально Crysis задумывали именно как трилогию, поэтому четвертая игра серии вполне может сменить жанр или главного героя. Раскрыть какие-то подробности продюсер пока не готов — время для этого еще не пришло.

Европейский релиз Crysis 3 состоится 22 февраля. События игры развернутся в разрушенном Нью-Йорке, заключенном в «нано-купол». Главным героем игры станет наш старый знакомый Пророк, которому предстоит сорвать коварные планы корпорации C.E.L.L. и в очередной раз схватиться с пришельцами, явившимися завоевать Землю.

Смотрите также
Crysis 3
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться