The Boston Major 2016 Перейти
Подведены итоги третьей недели голосования за лучшие игры года

Подошла к концу третья неделя нашего голосования за самые лучшие игры уходящего года, а это значит, что в очередной раз определились призеры, приведшие наибольшее число новых участников. На этот раз ими стали LOPUKLYJG FDSFDSFDS, Vladimir Anikin, Антон Курбатов, Чкалов Михаил и Сева Хвостанцев. Им достанутся призы в диапазоне от геймерской клавиатуры до игрового компьютера.

За три недели в нашем голосовании успело поучаствовать более 900 000 пользователей, отдавших за игры в разнообразных номинациях более 3 млн. голосов. Напомним, что в прошлом году количество проголосовавших даже в самом финале акции было ниже на 100 тысяч, и это еще далеко не конец — мы продолжим принимать ваши голоса до 25 января, и каждую неделю будет происходить новая раздача призов. Чтобы попытать счастья, нужно проголосовать самому, получить автоматически сформированную личную ссылку, а затем разослать ее по друзьям и знакомым. Призы получат те, по чьим ссылкам придет и проголосует (хотя бы за одну игру) больше всего человек. На этой неделе счастливчиков ждут портативная игровая консоль PlayStation Vita, телевизор LG, видеокарта AMD Radeon HD 7750, планшет Ritmix и гарнитура Q-Cyber.

Консоль Steam Box будет работать на Linux

Немецкие журналисты раздобыли порцию свежей информации о Steam Box — игровой консоли от Valve Software. Ссылаясь на слова инженера Valve Бена Краснова (Ben Krasnow), они утверждают, что Steam Box появится в 2013 году. При этом новинка будет работать не на Windows, а на платформе Linux. Возможно, именно этим объясняется желание Valve как можно скорее адаптировать сервис Steam для работы на ОС семейства Linux. К тому же глава студии Гейб Ньювелл (Gabe Newell) негативно отзывался о Windows 8, так что отказ от продукции Microsoft вряд ли можно считать большим сюрпризом.

Официальная презентация Steam Box может состояться в конце марта на GDC 2013, либо в июне на выставке Е3 2013.

Первое дополнение для CoD: Black Ops 2 назвали Revolution

В Сети засветилось первое загружаемое дополнение для шутера Call of Duty: Black Ops 2. Название аддона Revolution было замечено на официальном сайте игры, хотя вскоре соответствующую информацию удалили.

Напомним, что ранее планы по выпуску дополнения Revolution рассекретила торговая сеть GameStop — в начале января в магазинах появились рекламные плакаты будущего аддона. Предполагается, что поклонники Call of Duty получат четыре карты (Hyrdo, Grind, Downhill и Mirage), а также арену Rise для зомби-режима и пистолет-пулемет Peacekeeper. Релиз Revolution может состояться уже 29 января.

Call of Duty: Black Ops 2 вышла на РС и консолях 13 ноября и полностью оправдала надежды издателей — всего за пару недель игра заработала больше миллиарда долларов.

PlayStation 2 сняли с производства

Не так давно появилась информация о том, что в Японии прекратился выпуск знаменитой консоли PlayStation 2. Однако вчера представители Sony в беседе с сотрудниками издания The Guardian сообщили, что приставку сняли с производства во всем мире.

Напомним, что PlayStation 2 дебютировала в 2000 году. Консоль выпускали в течение 12 лет, и за это время она разошлась по всему миру тиражом в 150 миллионов копий. Это позволило PS2 стать одной из самых успешных приставок в истории игровой индустрии. Секрет успеха PlayStation 2 прост — отличная (по меркам тех лет) графика и огромная библиотека великолепных игр сделали ее настоящим хитом продаж.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться