The Boston Major 2016 Перейти

Корейская версия ArcheAge будет распространяться по подписочной модели

Андрей Александров (редакция)

Портал thiisgame сообщил подробности о системе оплаты корейской версии онлайн-игры ArcheAge. Компания XLGames остановила свой выбор на подписочной модели, причем пользователям будет доступна как почасовая оплата, так и помесячная. Например, три часа игры обойдутся около трех долларов, а за 30 дней игры предстоит выложить около $19. В игре будет и магазин за реальные деньги, однако состав его пока неизвестен.

Напомним, что открытое бета-тестирование ArcheAge в Корее началось 2 января, а официальный релиз, по некоторым слухам, намечен уже на 11 января. За время тестирования игра успела установить несколько рекордов — например, уже на второй день тестирования количество одновременно играющих пользователей превысило 100 тысяч.

ArcheAge — один из самых амбициозных MMO-проектов ближайшего будущего. Это фэнтезийная онлайн-игра с максимально открытым миром, которая дает игроку потрясающую свободу в выборе занятий и развлечений. Здесь можно быть бесстрашным воином, трудолюбивым фермером, можно выполнять задания, а можно даже попасть в тюрьму. Сроки выхода английской версии игры пока неизвестны.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться