EVE Online и DUST 514 начнут объединяться уже завтра

Андрей Александров (редакция)

CCP Games сообщила, что 10 января пройдут работы по объединению миров космической MMORPG EVE Online и многопользовательского шутера DUST 514. Пользователи обеих игр получат немало новых возможностей: они смогут общаться в чате, использовать общую почту и даже вступать в одни корпорации. На некоторое время будет заморожена передача денег между персонажами разных игр — в CCP пошли на этот шаг, чтобы сбалансировать экономику.

Кроме того, наемники из DUST 514 примут участие в войнах, которые идут на просторах EVE Online — впрочем, пока что им будет доступен достаточно ограниченный ассортимент контрактов. Ну а пилоты EVE Online наконец-то смогут опробовать на наемниках из DUST долгожданные орбитальные удары: чертежи для производства соответствующего оружия появятся в продаже сразу после слияния серверов.

В CCP Games напоминают, что DUST 514 до сих пор находится в статусе бета-версии, так что слияние серверов обернется для тестеров игры сбросом всех их достижений. Впрочем, в CCP обещают, что этот «вайп» станет последним, так что те, кто продолжит участвовать в тестировании, после релиза почувствуют себя настоящими ветеранами.

DUST 514 — это фантастический онлайн-экшен только для PlayStation 3, тесно связанный с космической MMORPG EVE Online. Пользователи двух игр смогут взаимодействовать друг с другом — например, пилотам EVE разрешено оказывать сражающимся на планете бойцам DUST 514 огневую поддержку из космоса.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться