The Boston Major 2016 Перейти

Игроки The Old Republic смогут вырастить больше персонажей

Андрей Александров (редакция)

BioWare сообщила об установке на серверы онлайн-игры Star Wars: The Old Republic обновления, которое не только исправит ошибки, но и увеличивает лимит персонажей, доступных игрокам. Так, «бесплатные» пользователи теперь смогут завести двух героев вместо одного. Для «привилегированных» игроков (Preferred — этот статус получают все бывшие подписчики, а также те, кто хоть раз что-то покупал в игровом магазине) лимит вырос с двух до шести персонажей. Наконец, обладатели премиальной подписки смогут завести до двенадцати героев. Кроме того, все три типа подписчиков смогут приобрести максимум 10 слотов для дополнительных персонажей в специальном игровом магазине.

Отметим, что для The Old Republic это достаточно важное изменение. Дело в том, что в игре функционирует система «Династии» (Legacy), в рамках которой все ваши персонажи объединяются в единую семью. Героев связывают родственные узы, а сама «династия» со временем прокачивается, давая всем ее участникам новые уникальные возможности. Разумеется, чем больше героев, тем интереснее использовать данную систему.

MMORPG по вселенной «Звездных войн» Star Wars: The Old Republic вышла 20 декабря 2011 года, а в ноябре этого года игру перевели на условно бесплатную модель распространения. Всем подписчикам доступна огромная сюжетная часть The Old Republic, а вот за контент для игроков максимального уровня и прочие мелкие удобства придется платить. На весну этого года намечен выпуск первого крупного дополнения к игре — Rise of the Hutt Cartel.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться