The Boston Major 2016 Перейти

PlanetSide 2 обновится 30 января

Андрей Александров (редакция)

На сайте онлайн-шутера PlanetSide 2 появился рассказ о грядущем обновлении, которое будет установлено на серверы игры уже 30 января. В нем игроков ждут серьезные доработки баланса — например, только что возродившиеся бойцы на некоторое время станут неуязвимыми, что позволит им сориентироваться на поле боя. Еще одна интересная новинка — награда за убийство противника теперь будет вычисляться в зависимости от того, как долго враг «жил» на поле боя. Впрочем, в игре нет способа выяснить, как долго продержался тот или иной противник, так что награда все равно будет зависеть в первую очередь от случая и удачи.

В обновлении игроков ждет и новый вид оружия — пистолеты-пулеметы. Будут переделаны и игровые постройки — в них появится больше точек входа, а также системы туннелей. Кроме того, не обойдется и без множества мелких доработок и исправлений багов.

Также Sony напомнила, что в самое ближайшее время на суд сообществу представят «бета-версию» шестимесячного плана развития игры. Представители компании хотят тщательно обсудить его с игроками, а затем начать реализовывать те вещи, которые покажутся фанатам наиболее интересными.

PlanetSide 2 — фантастический онлайн-шутер, в котором три фракции сражаются за влияние сразу на нескольких континентах. Игра отличается очень масштабными сражениями (количество бойцов на поле боя может превышать тысячу), возможностью использовать наземную и воздушную технику, а также очень богатым арсеналом оружия. Узнать больше об игре можно из нашей рецензии.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться