The Boston Major 2016 Перейти

За лучшие игры 2012 года проголосовало более миллиона человек

Андрей Александров (редакция)

На четвертой неделе нашего голосования за лучшие игры 2012 года была побита очередная рекордная отметка — количество участников превысило миллион человек. Суммарно они проголосовали в разных номинация более четырех миллионов раз.

Помочь нам побить очередной рекорд может любой желающий — ведь голосование продлится до 25 января. Причем вы сможете не только помочь любимым играм занять достойные места, но и получите шанс выиграть отличные призы. К примеру, на этой неделе разыгрываются PlayStation Vita, монитор от компании LG, видеокарта AMD Radeon HD 7750, планшет Ritmix и гарнитура Q-Cyber.

Поучаствовать в борьбе за призы совсем не сложно — проголосуйте, получите специальную личную ссылку, а затем разместите ее у себя в блоге или любым другим образом передайте друзьям и знакомым. Призерами станут те, по чьей ссылке по итогам недели придет и проголосует максимальное число человек. Важная деталь — к участию в конкурсе допускаются пользователи, достигшие 14-летнего возраста. Кроме того, в розыгрыше не могут участвовать представители игр-номинантов, а также сотрудники Mail.ru и их родственники.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться