The Boston Major 2016 Перейти

В Rift появились кросс-серверные группы

Андрей Александров (редакция)

Разработчики онлайн-игры Rift порадовали своих фанатов очень важной функцией — возможностью объединяться в группы с обитателями других серверов. Созданная таким образом группа может принять участие в прохождении подземелий, рейдов, завоеваний (conquest), а также полей боя (warfronts). Эта функция не только позволит друзьям с разных серверов играть вместе, но и решит проблему с поиском группы для не самых популярных событий.

Кроме того, разработчики уделили огромное внимание борьбе с ботами, которые заполонили игру во время зимних праздников. По информации Trion Worlds, аккаунты, с которых действуют боты, созданы с помощью ворованных кредиток. В компании уже разобрались с проблемой и обещают в самом ближайшем будущем окончательно разрешить ситуацию.

Фэнтезийная многопользовательская игра Rift вышла 1 марта 2011 года (релиз в России — 12 декабря 2011). Ключевыми особенностями проекта с самого начала были разнообразная система развития персонажа (каждый из четырех архетипов можно прокачать в десятках вариаций) и динамически изменяющийся мир — игрокам постоянно приходится защищать свой «дом» от нашествий из других измерений.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться