Анонсирована дата выхода Wizardry Online

Андрей Александров (редакция)

Издательство Sony Online объявило о начале подготовки к открытому бета-тестированию MMORPG Wizardry Online. С сегодняшнего дня серверы игры, на которых ранее проводилось закрытое тестирование, отключены. Персонажи участников закрытого теста, разумеется, будут удалены.

Официальный запуск игры намечен на 16 января. К сожалению, судя по комментариям на официальном сайте, Wizardry Online пока не будет официально поддерживаться в России. Впрочем, фанаты жанра еще со времен TERA знают рецепт решения подобной проблемы — с помощью установки платного или бесплатного VPN-соединения.

Основанная на некогда популярной фэнтези-вселенной, Wizardry Online уже успешно функционирует в Японии. Это крайне хардкорная MMORPG — например, потерпев поражение в бою, вы можете потерять не только экипировку, но и самого персонажа, вместе со всеми накопленными апгрейдами (разумеется, в игре будут способы избежать подобного). Игрокам предлагается пять рас, четыре класса, двенадцать глобальных квестов, а также свободное PvP — напасть на вас смогут почти в любой точке мира. Кроме того, в Wizardry Online запланировано десять подземелий, рассчитанных на групповое прохождение. Игра будет распространяться условно бесплатно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться