Blizzard рассказала о дуэлях в Diablo 3

Андрей Александров (редакция)

Blizzard опубликовала подробности патча 1.0.7, в рамках которого в Diablo 3 будут добавлены первые элементы PvP — дуэльный режим. Сражения между игроками будут проходить на специально отведенной локации, причем кроме дуэлей, в Diablo 3 будут схватки трех и четырех игроков в формате «каждый сам за себя». Смерть в дуэли не будет постоянной для игроков в любом режиме сложности, кроме того, она не приведет к повреждениям экипировки.

Изначально планировалось, что телепортироваться в локацию можно будет с помощью специального NPC, расположенного в Новом Тристаме. Это вызвало немало возмущений со стороны игроков — чтобы принять участие в PvP, им пришлось бы отправиться в самое начало первого акта. В Blizzard сообщили, что планируют увеличить количество NPC, телепортирующих игроков в PvP-локацию.

Напомним, что изначально Blizzard планировали создать для Diablo 3 куда более продвинутый PvP-режим, чем дуэли. Но первая версия такого режима провалилась на внутреннем тесте компании, так что его разработку решили начать с нуля. Ну а уставшим от ожидания пользователям в качестве компенсации пока предложат дуэльный режим, который должен выйти в самое ближайшее время вместе с патчем 1.0.7.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться