Опубликован цикл интервью с лучшими игроками Cross Fire

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте онлайн-шутера Cross Fire закончилась публикация цикла видеоинтервью с лучшими российскими игроками этого проекта. Администрация пообщалась с представителями сразу нескольких ведущих команд — это Гнус и Базя из Virtus.pro, н7н из ROX.KIS и 3п4Ь1е из Jeremiah. Игроки охотно обсудили все интересные вопросы, касающиеся проекта: завершение «Лиги Cross Fire», выступление Virtus.pro на мировом финале WCG 2012, будущее Cross Fire в России и т. д. Не остались в стороне даже такие тонкие вопросы, как скандал вокруг обвинения Jeremiah в читерстве. Впрочем, нашлось место и юмору — фрагменты не удавшегося интервью с еще одним игроком Virtus.pro вы можете увидеть в начале этой новости.

Напомним, что второй сезон «Лиги Cross Fire» — основного российского киберспортивного события по этой игре — завершился 25 ноября победой команды Virtus.pro. Ну а с 29 ноября по 2 декабря Virtus.pro уже приняли участие в финале WCG 2012, где заняли четвертое место.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников Global Risk и террористов из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

Свежие материалы