Разработчики Star Trek Online решили сосредоточиться на сюжетной составляющей

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMORPG Star Trek Online появилась очередная подборка ответов на вопросы фанатов, в которой разработчики коснулись и планов по развитию игры в 2013 году. Итак, грядущий год планируется условно поделить на два больших сезона, между которыми состоится достаточно важное отдельное событие. Восьмой сезон (Season 8) продлится примерно до мая — причем ближайшее крупное обновление будет уже в этом месяце, аккурат к трехлетию игры. Большинство обновлений этого сезона будут сосредоточены на «приключенческой» части игры — фанатов ждет новая игровая зона с интересными миссиями и продолжением сюжетной линейки. Вскользь упоминается и о некой «большой новой фиче», которую представят игрокам во время Season 8. Кроме того, особое внимание планируется уделить расе клингонов.

После окончания восьмого сезона — то есть, летом — игроков будет ждать некое разовое событие. Детали о нем пока неизвестны, но, по словам разработчиков, это будет нечто столь же грандиозное, как только что окончившийся ивент, посвященный зимним праздникам. Ну а затем начнется девятый сезон, который продлится до конца года. Он также не обойдется без интересных новинок, но подробности будут уже позже.

Star Trek Online вышла 2 февраля 2010 года, а в январе 2012-го игра стала условно бесплатной. Star Trek Online создана на базе телесериала «Звездный путь» (Star Trek). Действие игры разворачивается в далеком будущем, причем игрокам предстоит не только путешествовать на звездолете, но и «на своих двоих» исследовать многочисленные планеты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться