The Boston Major 2016 Перейти

Поклонников Warface ждет схватка в доке

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте многопользовательского шутера Warface появился анонс новой карты для режима «Командный бой», которая носит название «Док». Карта вновь расположена в Южной Америке — наемники Blackwood, потерпев несколько крупных поражений на континенте, отступили к его побережью. Одна из их баз расположена в старом речном доке — там находится секретная лаборатория, где ученые корпорации проводят запрещенные эксперименты в области генетики. Задача бойцов Warface — захватить базу.

«Док» — достаточно сложная карта. Разработчики предупреждают, что почти вся его территория заставлена грузовыми контейнерами и коробками, так что враг сможет атаковать с самого неожиданного направления. С планом локации и более подробным ее описанием можно ознакомиться на официальном сайте игры. Дата выхода обновления с картой «Док» пока не разглашается.

Warface — бесплатный многопользовательский шутер, разработанный киевской студией немецкой компании Crytek. В игре присутствуют как PvP-битвы, так и кооперативный PvE-режим, в котором игроки совместно проходят разнообразные мисии. Начать играть в русскую версию можно на официальном сайте проекта. А в обозримом будущем игра должна выйти и на Западе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться