Создатель Total Annihilation собирает деньги на новую игру

Иван Лобанов (редакция)

Знаменитый игровой разработчик Крис Тейлор (Chris Taylor) обратился за помощью к пользователям сайта Kickstarter. Он попросил их собрать деньги на новый проект — ролевую стратегию под названием Wildman.

Конечно, Тейлор мог бы попросить денег у издателей. Однако он считает, что те просто не захотели бы финансировать проект. Дело в том, что Wildman создается в лучших традициях классических игр для РС, а сегодня такие проекты продаются не слишком хорошо, поэтому заинтересовать ими издателей крайне сложно.

Тейлор обещает, что Wildman будет сочетать стратегические элементы Total Annihilation с продуманным сценарием и RPG-системой, напоминающей Dungeon Siege. Главный герой Wildman — простой дикарь, который начинает путь с огромной костью в руке. Сражаясь с соседями и захватывая новые территории, он будет получать доступ к новым технологиями b и постепенно создавать собственную армию, которую тоже нужно будет вооружать и развивать. Крис также обещает крафтинг, битвы с боссами, реалистичную физику и интерактивное окружение. Выйдет Wildman исключительно на РС.

На Kickstarter Тейлор хочет собрать $1,1 миллиона. Сейчас на счету уже $77,5 тысяч, а это значит, что план, скорее всего, будет выполнен.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться