Поклонникам Dead Space 3 предложили версию Dev Team Edition

Иван Лобанов (редакция)

Visceral Games и Electronic Arts выпустят специальное издание Dead Space 3 — Dev Team Edition. Оно поступит в продажу ограниченным тиражом и достанется лишь тем, кто оформят заказ на этом сайте.

Жителям Северной Америке предложат заплатить за Dead Space 3 Dev Team Edition $160 — за эти деньги они получат бонусные материалы и саму игру. Те, кто живут в других регионах, могут рассчитывать лишь на различные сувениры, но при этом стоимость Dev Team Edition для них составит $100.

Что же входит в специальное издание Dead Space 3? Его покупатели получат дневник доктора Эрла Серрано, посвященный его открытиям на Тау Волантис, альбом в твердой обложке с 96 страницами цветных иллюстраций, книгу в металлической обложке, содержащую 9 анимированных наборов рисунков на карточках из плотного картона с прозрачным пластиковым покрытием, восьмидюймовую фигурку ручной работы из синтетического камня с металлическим покрытием, выполненную в форме игровой аптечки пластиковую флягу на 420 мл, набор из трех односторонних постеров и шесть тематических открыток. Все это упакуют в кейс Мусорщика — специальный чемоданчик размером 14 на 9 дюймов.

Релиз Dead Space 3 состоится 7 февраля.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться