Состоялся корейский релиз ArcheAge

Андрей Александров (редакция)

Сегодня в Южной Корее состоялся официальный релиз одной из самых ожидаемых MMORPG этого года — ArcheAge. Игра распространяется по подписочной модели, причем доступны два варианта — почасовая оплата (пакеты на 3 и 30 часов времени) и помесячная (пакеты на 30 и 90 дней). Стоимость — около $19 за месяц игры. Кроме того, в игре запланирован магазин за наличные с косметическими предметами.

Напомним, что открытое тестирование ArcheAge в Корее проходило с 2 января — за это время игра поставила немало рекордов. Например, за первый день подготовки к тестированию в ней было создано более 100 тысяч персонажей. На данный момент уже официально известно о планах выпуска ArcheAge в Китае и Японии, кроме того, согласно корейским СМИ, существуют планы по запуску игры в США, Европе и России.

ArcheAge — очень амбициозная онлайн-игра, в создании которой принял участие Джейк Сонг, автор оригинальной Lienage (он плотно работал и над Lineage 2). Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире, который сочетает средневековые мотивы и элементы стимпанка. Ключевая особенность игры — потрясающая свобода действий. Вы можете прокачивать героя, выполняя квесты, заниматься фермерством, ремеслами и торговлей, построить себе домик на далеком острове, искать подводные клады, участвовать в противостоянии двух игровых фракций или в сражениях между гильдиями за территории, и, наконец, стать преступником, попав в тюрьму. Кстати, редакция «Игр@Mail.Ru» приняла участие в корейском бета-тесте игры — с нашими впечатлениями можно ознакомиться по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться