В «Аллодах Онлайн» запущен сервер с подпиской

Андрей Александров (редакция)

Allods Team сообщили о запуске первого в истории «Аллодов Онлайн» сервера с подпиской, который получил название «Нить судьбы». Стоимость игры на этом сервере будет составлять 390 руб. в месяц (плюс скидки за подписку на больший срок), при этом здесь не будет «Лавки редкостей» (магазина игровых предметов за реальные деньги), так что все подписчики будут находиться в равных условиях. Игровой процесс на «Нити судьбы» практически ничем не отличается от игры на текущих серверах «Аллодов Онлайн» — разработчикам пришлось лишь незначительно поменять баланс и некоторые нюансы, касающиеся предметов из «Лавки редкостей», которые необходимо оставить в игре.

Подробное описание особенностей подписочного сервера доступно в специальном FAQ. Кроме того, советуем изучить инструкцию по оплате подписки, а также раздел сервера на официальном форуме.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться