Тестер WildStar рассказал о ролевой системе игры

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На официальном сайте MMORPG WildStar один из участников закрытого теста игры ответил на ряд вопросов фанатов. Самое интересное, что он раскрыл — это достаточно подробное описание ролевой системы проекта. В WildStar игроки смогут развивать несколько параметров (пока названы только три: сила, технология и магия), причем на эффективность любого умения персонажа будут влиять сразу два этих параметра. Особенно стоит отметить гибкость игровой системы: несмотря на то, что для воинов логичнее всего развивать силу и технологию, также будет возможность прокачать и магию — в арсенале есть умения, которые зависят и от этого навыка.

Кроме того, участник теста высоко оценил уникальную систему путей WildStar: напомним, что в этой игре мы выбираем себе не только класс, но и один из путей — например, путь исследователя или ученого. Каждый путь открывает игроку доступ к уникальным занятиям — например, исследователь может находить дорогу к новым местам. По словам тестировщика, система путей очень заточена на совместное прохождение. Лучше всего, когда в группе соберутся представители разных путей — они смогут активно помогать друг другу, открывая новые места и возможности.

WildStar — очень необычная и стильная научно-фантастическая MMORPG. Ее действие разворачивается на таинственной планете Nexus, где некогда обитала древняя и могущественная раса. Выход проекта намечен на этот год.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться