В Vanguard появилось больше бесплатных возможностей

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Sony Online решила снять многие ограничения с бесплатных игроков MMORPG Vanguard. Теперь им будут доступны все игровые расы и классы — любую комбинацию можно прокачать до максимального уровня. Объем журнала квестов увеличился до 50, разблокированы все слоты для сумок, а в кошельке можно носить до двух платиновых монет. Наконец, бесплатные игроки смогут строить дома, создавать гильдии, присоединяться к караванам и братствам. При этом разработчики оставили ограничения на качество экипировки, которую могут использовать бесплатные игроки.

Для премиум-игроков вводятся новые бонусы — они будут получать на 50% больше опыта, а репутация с фракциями будет расти в два раза быстрее. Кроме того, премиум-игроков ждут скидки в магазинах, они смогут построить сразу два дома, а также ежемесячно будут получать определенную сумму в валюте Station Cash. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

Фэнтезийная онлайн-игра Vanguard вышла 30 января 2007 года. Это красивая MMORPG с громадным открытым миром, множеством заданий, отлично проработанными ремеслами и уникальной системой дипломатии, которая является своеобразной «игрой в игре». К сожалению, в момент релиза Vanguard был переполнен багами, что отпугнуло большинство игроков. На данный момент Sony привели игру в порядок, а также перевели ее на условно бесплатную модель распространения.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться