У нас появилась рецензия на новое дополнение к Borderlands 2

«Borderlands 2 так и подмывает сравнить с рогом изобилия, из которого бесконечным потоком льются новые шутки, квесты, испытания, враги и сокровища. Игра сама по себе огромная, а разработчики еще и снабжают ее большими сюжетными дополнениями. К схожей по тематике Rage почти за два года выпустили лишь один приличный аддон, зато Borderlands 2 ими обрастает чуть ли не каждый месяц.»

Читать целиком

Бета-тест SimCity стартует через неделю

EA Maxis начинает подготовку к бета-тестированию новой части градостроительного симулятора SimCity. Тест стартует в следующую пятницу, 25 января, и продлится всего четыре дня — до 28 января. Для участия в бете потребуется учетная запись в цифровом магазине Origin. Оставить заявку можно на официальном сайте игры.

Пятая часть серии SimCity поступит в продажу 7 марта. Игра создается студией Maxis на новом движке GlassBox. Разработчики планируют сделать SimCity максимально наглядной, избавив пользователей от необходимости копаться в разнообразных меню. При этом в игровом процессе появятся важные нюансы. Одно из главных нововведений — ограниченный набор ресурсов, который заставит игроков более ответственно подходить к строительству города и экономить ресурсы, используя, например, ветряки вместо теплоэлектростанций.

Смотрите также
SimCity (2013)
Дополнения для Skyrim выйдут на PS3 в феврале

Ожиданию владельцев PlayStation 3 приходит конец — вчера Sony объявила, что дополнения для The Elder Scrolls 5: Skyrim все-таки появятся на PS3. Напомним, что речь идет о трех аддонах - Hearthfire, Dragonborn и Dawnguard, которые ранее не могли выпустить на консоли Sony из-за неких технических проблем. Даты релиза объявят позже, но уже известно, что владельцы PS3 получат дополнительные материалы для Skyrim в феврале. При этом Sony обещает, что в первую неделю с момента релиза аддоны будут продаваться со скидкой в 50%.

Пятая часть The Elder Scrolls вышла в ноябре 2011 года. События Skyrim разворачиваются в одноименной провинции империи Тамриэль. Главный герой - «драконорожденный», в венах которого течет не только человеческая, но и драконья кровь.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться