ArenaNet не будет переводить Guild Wars 2 на русский

Андрей Александров (редакция)

На официальном форуме онлайн-игры Guild Wars 2 появилось сообщение от одного из коммьюнити-менеджеров проекта, который заявил, что на данный момент у ArenaNet нет никаких планов по выпуску русской локализации. Если в будущем что-то изменится, то об этом будет сообщено через официальные каналы.

Отметим, что еще в феврале 2012 года (за шесть месяцев до официального релиза игры) русскоязычное коммьюнити Guild Wars 2 подготовило петицию с просьбой перевести Guild Wars 2, которую подписало более 30 тысяч человек. С момента релиза этот проект также пользуется популярностью у наших соотечественников — именно русские игроки, например, в свое время вывели сервер Blacktide в европейские лидеры режима WvW (соревнуется 27 серверов), где он продержался несколько недель. Но, как мы видим, даже эти факты пока не смогли повлиять на политику ArenaNet.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2012 года. Это красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться